PŘIHLÁŠENÍ / REGISTRACE

FORTERESSE


FORTERESSE (foto interpreta)
#23559

Athros (zpěv, klávesy, kytara)
Matrak Tveskaeg
(kytara)
Moribond
(basa, kytara, bicí)


HUDEBNÍ ŽÁNR

Atmospheric Black Metal

ZEMĚ PŮVODU

Kanada
Quebec City, Quebec

VZNIK / STATUS

2006 / aktivní

WEBOVÉ STRÁNKY

bandcamp.com
facebook.com



Diskografie


Métal noir québécois 2006: Métal noir québécois -
Traditionalisme [EP] 2007: Traditionalisme [EP] -
Les hivers de notre époque 2008: Les hivers de notre époque -
Par hauts bois et vastes plaines 2010: Par hauts bois et vastes plaines -
Crépuscule d´octobre 2011: Crépuscule d´octobre -
Thèmes pour la rébellion 2016: Thèmes pour la rébellion -
PŘIDAT ALBUM

Interpret | FORTERESSE | Atmospheric Black Metal | Hard Music Base

Menu



Podobné kapely


ORAKLE
Atmospheric Black Metal
VAAR
Atmospheric Black Metal
ETERNA ROVINA
Atmospheric Black Metal

Poslední hodnocení


MEGADETH
Dystopia
2016

obal



metalgods 10/10

DALŠÍ HODNOCENÍ



O NÁS
PRAVIDLA
KONTAKT



© 2008-2020. Částečné nebo úplné kopírování materiálů je možné pouze se svolením HardMusicBase.cz a odkazem na zdroj.

TOPlist